Подвесной гелевый очиститель для унитаза Chirton

Объем: 55 мл
Срок годности: 24 мес.
Кол-во в коробке: 12/20 шт.
Описание продукта

ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА:
Ассортимент:
С КОРПУСОМ / СМЕННЫЙ ФЛАКОН
Горный воздух
Морской прибой
Цитрусовый всплеск
СОСТАВ:
Горный воздух
Состав: вода (< 50.0 %), анионные ПАВ (> 15.0 % - < 30.0 %), ароматизатор (9.0 %), амфотерные и неионные ПАВ (< 5.0 %), смягчитель (< 3.0 %), загуститель (> 0.1 %), растворитель (> 0.1 %), бензизотиазолинон (< 0.1 %), краситель (< 0.1 %), лимонен.

Морской прибой
Состав: вода (<50.0%), анионные ПАВ (> 15.0 % - < 30.0 %), ароматизатор (9.0 %), амфотерные и неионные ПАВ (< 5.0 %), смягчитель (< 3.0 %), загуститель (> 0.1 %), растворитель (> 0.1 %), бензизотиазолинон (< 0.1 %), краситель (< 0.1 %), линалоол.

Цитрусовый всплеск
Состав: вода (> 50.0 %), анионные ПАВ (> 15.0 % - < 30.0 %), ароматизатор (7.0 %), амфотерные и неионные ПАВ (< 5.0 %), смягчитель (< 3.0 %), растворитель (> 0.1 %), бензизотиазолинон (< 0.1 %), краситель (< 0.1 %), лимонен.

Предназначен для чистки внутренней поверхности унитаза от различных загрязнений при каждом сливе воды. Без особых хлопот полностью обеспечивает гигиеническую чистоту и свежесть унитаза на длительное время. Благодаря уникальной дозирующей системе сохраняет свою эффективность до последней капли геля в блоке. • Очищает и обеззараживает поверхность унитаза при каждом сливе воды. • Предотвращает образование известкового налёта и ржавчины. • Имеет приятный свежий стойкий аромат.

Способы применения

С КОРПУСОМ.
Достать флакон с гелем и подвесной корпус из упаковки. Не снимая крышки с флакона, установить его в основание подвесного корпуса нажатием на флакон до щелчка. При этом крышка флакона должна быть проткнута острыми выступами в основании подвесного корпуса. После этого оттянуть держатель корпуса и за него повесить собранный блок на ободок унитаза так, чтобы основание блока находилось в зоне потока воды при сливе. Во избежание самопроизвольного вытекания геля, блок на унитазе следует подвешивать строго вертикально вверх, без каких-либо наклонов его основания. После опустошения флакона в процессе использования, его следует заменить на новый, используя для этого сменный флакон для подвесного гелевого блока для чистки унитаза серии «Чиртон».
СМЕННЫЙ ФЛАКОН.
Достать флакон с гелем из упаковки. Не снимая крышки с флакона, установить его в основание подвесного корпуса нажатием на флакон до щелчка. При этом крышка флакона должна быть проткнута острыми выступами в основании подвесного корпуса. После этого оттянуть держатель корпуса и за него повесить собранный блок на ободок унитаза так, чтобы основание блока находилось в зоне потока воды при сливе. Во избежание самопроизвольного вытекания геля, блок на унитазе следует подвешивать строго вертикально вверх, без каких-либо наклонов его основания. После опустошения флакона в процессе использования, его следует заменить на новый, используя для этого сменный флакон для подвесного гелевого блока для чистки унитаза серии «Чиртон».

Меры предосторожности

Использовать только по назначению! Раздражитель! Не допускать попадания на кожу и в глаза! При попадании промыть их большим количеством чистой воды. При необходимости обратиться к врачу! Не глотать! При глотании немедленно обратиться к врачу! Содержит вещества, способные вызвать аллергическую реакцию. В случае возникновения признаков недомогания при использовании очистителя обратиться к врачу! Во всех случаях обращения за медицинской помощью следует показать эту упаковку. Беречь от детей! Хранить отдельно от пищевых продуктов в сухом прохладном месте. После использования или по истечении срока годности упаковку утилизировать как бытовой отход.

Рекомендованные товары

НЕЗАМЕНИМЫЕ ПОМОЩНИКИ В ВАШЕМ ДОМЕ!