Пятновыводитель (спрей) универсальный Chirton

Объем: 750 мл
Срок годности: 36 мес.
Кол-во в коробке: 15 шт.
Описание продукта

Пятновыводитель предназначен для удаления различных пятен и загрязнений на коврах, ковровых покрытиях, обивочных тканях, мягкой мебели, одежде и других изделиях из шерсти, хлопка, синтетических материалов и т.д. Быстро и эффективно удаляет даже самые трудно выводимые и застарелые пятна, не причиняя очищаемым материалам никакого вреда. Наличие куркового распылителя делает применение пятновыводителя удобным, лёгким и очень практичным.
СОСТАВ:
Состав: 30 % и более: вода очищенная; менее 5 %: АПАВ, НПАВ, органический растворитель, лимонная кислота, консервант, отдушка.

Способы применения

Хорошо встряхнуть флакон в течение нескольких секунд. Повернуть головку куркового распылителя в положение «ON», нажать на курок несколько раз и с расстояния ~10-15 см распылить пятновыводитель на выводимое пятно до лёгкого увлажнения поверхности. Сразу после этого обработанный участок активно протереть тряпкой или губкой в течение нескольких секунд, оставить подсохнуть на 30 секунд и удалить остатки пятновыводителя пылесосом или другим способом. При необходимости обработку следует повторить. Дополнительное мытьё или ополаскивание водой после этого не требуется. Для выведения пятен или загрязнений на больших участках поверхностей рекомендуется использовать шампунь для ковров и ковровых покрытий серии Chirton. Внимание! При распылении флакон не переворачивать! Высыхание пятновыводителя на очищаемой поверхности допускать не следует! После применения пятновыводителя головку куркового распылителя следует повернуть в положение «OFF».

Меры предосторожности

ВНИМАНИЕ! • Перед применением пятновыводителя Chirton следует внимательно ознакомиться с инструкциями по уходу за коврами и др. изделиями из тканей на их ярлыках. • Перед применением пятновыводителя Chirton для выведения пятен на коврах или др. изделиях из тканей следует проверить их на цветоустойчивость, осуществив чистку маленького участка ковра или ткани в малозаметном месте. • Не следует использовать пятновыводитель Chirton для ковров и др. изделий из тканей, для которых разрешена только сухая чистка! • Не следует использовать пятновыводитель Chirton на изделиях из кожи, а также на лакированных или обработанных поверхностях, таких как древесина, металл, пластик и т.д.
Использовать только по назначению! Не смешивать с другими чистящими и моющими средствами! Раздражитель! При применении использовать хозяйственные резиновые перчатки! Не допускать попадания на кожу или в глаза! При попадании на кожу или в глаза промыть их большим количеством воды! При необходимости обратиться к врачу! Не глотать! При глотании немедленно обратиться к врачу! Во всех случаях обращения за медицинской помощью следует показать эту упаковку. Беречь от детей! Хранить отдельно от пищевых продуктов в недоступном для детей и домашних животных месте! Условия хранения: в сухом месте, в плотно закрытой упаковке, вдали от источников тепла, при температуре от +5 °С до +30 °С. После использования или по истечении срока годности упаковку утилизировать как бытовой отход.

Рекомендованные товары

НЕЗАМЕНИМЫЕ ПОМОЩНИКИ В ВАШЕМ ДОМЕ!