Аэрозольный полироль-антистатик для мебели Chirton

Объем: 500 мл
Срок годности: 36 мес.
Кол-во в коробке: 12 шт.
Описание продукта

Полироль для мебели «Чиртон» с антистатическим эффектом обеспечивает превосходный уход за всей мебелью в доме, не причиняя ей ни малейшего вреда. Прекрасно очищает от различных загрязнений и полирует поверхности, придавая им блеск. Надолго предотвращает налипание пыли. Защищает поверхности от старения и растрескивания, придает мебели обновленный вид и неповторимый аромат. Подходит для чистки не только деревянных, но и ламинированных, керамических, мраморных, эмалированных, хромированных, большинства пластиковых поверхностей.

Способы применения

Хорошо встряхнуть баллон и с расстояния около 25 см равномерно распылить полироль на очищаемую поверхность. Сразу после этого обработанную поверхность надо протереть сухой мягкой чистой тканью и отполировать. Для труднодоступных мест полироль следует распылить непосредственно на ткань и протереть очищаемые участки. При необходимости чистку следует повторить.
ВНИМАНИЕ! Баллон следует встряхивать перед каждым распылением. При распылении баллон не переворачивать!

Меры предосторожности

Использовать только по назначению! Крайне огнеопасно! Не распылять вблизи открытого огня и раскаленных предметов! Предохранять от воздействия прямых солнечных лучей и нагревания выше +40 °C! Баллон под давлением! Не вскрывать и не сжигать баллон даже после использования! Раздражитель! Не допускать попадания в глаза! При попадании в глаза немедленно промыть их большим количеством воды и обратиться за медицинской помощью! Не вдыхать! Не глотать! Избегать попадания на кожу! Не разбирать и не давать детям! Хранить при температуре выше 0 ºС , вдали от пищевых продуктов, в сухом, недоступном для детей месте. После использования или по истечении срока годности продукцию утилизируют как бытовой отход.

Рекомендованные товары

НЕЗАМЕНИМЫЕ ПОМОЩНИКИ В ВАШЕМ ДОМЕ!