Аэрозольный полироль для мебели Chirton

Объем: 300 мл
Срок годности: 36 мес.
Кол-во в коробке: 24 шт.
Описание продукта

Аромат лимона
Весенняя свежесть
Классик с воском
Морская свежесть

Полироль обеспечит превосходный уход за всей Вашей мебелью, не причинив ей ни малейшего вреда. Прекрасно очищает от различных загрязнений и полирует поверхности, возвращая им первоначальную красоту. Неповторимый аромат наполнит Ваш дом теплом и уютом. Подходит не только для деревянных, но и керамических, мраморных, эмалированных, хромированных, большинства пластиковых поверхностей.

Способы применения

Для получения наилучшего результата надо хорошо встряхнуть баллон и с расстояния около 25 см в течение нескольких секунд распылить полироль на очищаемую поверхность. Сразу после этого протереть обработанную поверхность сухой мягкой чистой тканью. Для труднодоступных мест распылить полироль непосредственно на ткань и протереть ею очищаемые участки. Баллон следует встряхивать перед каждым использованием.

Меры предосторожности

Использовать только по назначению! Огнеопасно! Не распылять вблизи открытого огня и раскаленных предметов! Не курить во время использования! Беречь от воздействия солнечных лучей и нагревания выше +40 ºC! Баллон под давлением! Не вскрывать и не сжигать баллон даже после использования! Раздражитель! Не допускать попадания на кожу! Не допускать попадания в глаза! При попадании в глаза немедленно промыть их большим количеством воды. При необходимости обратиться к врачу! Не вдыхать! Не глотать! Беречь от детей! Хранить отдельно от пищевых продуктов в сухом прохладном месте, недоступном для детей и домашних животных. После использования или по истечении срока годности продукцию утилизировать как бытовой отход.


Температура хранения: от минус 5 ºС до плюс 40 ºС.

Рекомендованные товары

НЕЗАМЕНИМЫЕ ПОМОЩНИКИ В ВАШЕМ ДОМЕ!