Кондиционер для белья 750 мл (дой-пак) Chirton

Объем: 750 мл
Срок годности: 18 мес.
Кол-во в коробке: 8 шт.
Описание продукта

Ассортимент:

Детский
Тайна океана
Танец цветов

Используется при последнем полоскании белья и других изделий из тканей во всех видах стиральных машин и при ручной стирке. ∙ Специальная формула кондиционера обеспечивает особо бережный уход за белыми и цветными тканями, придавая им мягкость и лёгкий нежный аромат. ∙ Обладает антистатическим эффектом. ∙ Облегчает глажение. ∙ Подходит для всех видов натуральных и синтетических тканей.
СОСТАВ:
Состав: вода, менее 5 % КПАВ, менее 5 % Трилона Б, менее 5 % лимонной кислоты, менее 5 % консерванта, менее 5 % парфюмерной композиции.

Способы применения

Машинная стирка: В зависимости от способа стирки добавить 70-100 мл кондиционера в специально предназначенное для ополаскивателей отделение стиральной машины (см. инструкцию к стиральной машине).
Ручная стирка: При последнем полоскании белья в таз с чистой водой добавить кондиционер из расчёта 50-70 мл на 10 л воды и хорошо перемешать. В полученном растворе бельё следует замочить в течение 2-3 мин, после чего прополоскать, отжать и высушить.
ВНИМАНИЕ! После полоскания с кондиционером бельё следует высушить без дополнительного полоскания. Если при стирке используется пятновыводитель или отбеливатель, то перед применением кондиционера бельё необходимо тщательно прополоскать в чистой воде. Неразбавленный кондиционер непосредственно на ткани не лить!

Меры предосторожности

Использовать только по назначению! Избегать попадания в глаза! При попадании в глаза промыть их большим количеством проточной воды! Не глотать! Беречь от детей! Хранить в плотно закрытой упаковке, отдельно от пищевых продуктов, в сухом, прохладном, недоступном для детей месте. Температура хранения: от плюс 5 °С до плюс 25 °С. После использования или по истечении срока годности средство утилизируют как бытовой отход.

Рекомендованные товары

НЕЗАМЕНИМЫЕ ПОМОЩНИКИ В ВАШЕМ ДОМЕ!