Кондиционер для белья 1000 мл Chirton

Объем: 1000 мл
Срок годности: 24 мес.
Кол-во в коробке: 12 шт.
Описание продукта

Альпийский луг
Бархатная фиалка
Морская свежесть
Тропический остров
Цветочная поляна

Предназначен для полоскания белья и других изделий из различных тканей во всех видах стиральных машин и при ручной стирке.
• Придаёт тканям мягкость и свежий аромат.
• Значительно облегчает глажение.
• Обладает антистатическим эффектом.
• Подходит для всех видов тканей.

Способы применения

В зависимости от способа стирки кондиционер следует использовать при полоскании белья в количестве, указанном ниже (рекомендуется использовать колпачок от флакона). После полоскания с кондиционером бельё следует высушить без дополнительного полоскания в чистой воде.
Машинная стирка: Добавить кондиционер в стиральную машину из расчёта 75 мл (2,5 колпачка) кондиционера на 4-5 кг стираемого белья в соответствии с инструкцией к стиральной машине.
Ручная стирка: При последнем полоскании белья развести кондиционер в воде из расчёта 50 мл (1,5 колпачка) на 10 л воды. В полученном растворе бельё следует хорошо прополоскать, после чего отжать и высушить.
ВНИМАНИЕ! Флакон с кондиционером следует хорошо встряхивать перед каждым применением! Для достижения наилучшего эффекта при полоскании махровых изделий дозировку средства рекомендуется увеличить в 1,5 раза. Если при стирке используется пятновыводитель или отбеливатель, то перед применением кондиционера бельё необходимо тщательно прополоскать в чистой воде. Неразбавленный кондиционер непосредственно на ткани не лить!

Меры предосторожности

Использовать только по назначению! Не допускать попадания в глаза! При попадании в глаза промыть их большим количеством воды! Не глотать! Беречь от детей! Хранить отдельно от пищевых продуктов, в плотно закрытой упаковке, в недоступном для детей месте. Температура хранения: от +5 °С до +30 °С. После использования или по истечении срока годности продукцию утилизируют как бытовой отход.

Рекомендованные товары

НЕЗАМЕНИМЫЕ ПОМОЩНИКИ В ВАШЕМ ДОМЕ!