Гель-концентрат для стирки 750 мл (дой-пак) Chirton

Объем: 750 мл
Срок годности: 18 мес.
Кол-во в коробке: 8 шт.
Описание продукта

Ассортимент:

Для Чёрных тканей
Для Детского белья
Для изделий из Деликатных тканей
Универсальный.


Предназначен для стирки одежды, белья и других изделий из натуральных и синтетических тканей. Может использоваться как для ручной стирки, так и для стирки в автоматических стиральных машинах. Хорошо растворяется в воде и отстирывает самые различные загрязнения. Полностью выполаскивается из тканей. Придаёт тканям приятный свежий аромат.

Для Чёрных тканей.
Предназначен для стирки одежды, белья и других изделий из чёрных тканей. Может использоваться как для ручной стирки, так и для стирки в автоматических стиральных машинах. Хорошо растворяется в воде и отстирывает самые различные загрязнения. Способствует сохранению насыщенного чёрного цвета. Полностью выполаскивается из тканей. Придаёт тканям приятный свежий аромат. Подходит для всех видов тканей.

Для Детского белья.
Предназначен для стирки детского белья и других изделий для детей из различных, даже самых «нежных» тканей. Может использоваться как для ручной стирки, так и для стирки в автоматических стиральных машинах. Обеспечивает особо бережный и тщательный уход за волокнами тканей. Хорошо растворяется в воде и отстирывает самые различные загрязнения. Без остатка выполаскивается из тканей, придавая им приятную свежесть.

Для изделий из Деликатных тканей.
Предназначен для стирки вещей и других изделий из деликатных тканей, таких как шерсть, шёлк, кашемир, шифон, кружева, трикотаж и т.д. Может использоваться как для ручной стирки, так и для стирки в автоматических стиральных машинах. Хорошо растворяется в воде и отстирывает самые различные загрязнения. Обеспечивает бережный уход и защиту волокон деликатных тканей. Полностью выполаскивается из тканей, придавая им приятный свежий аромат.

СОСТАВ:
Универсальное.
Состав: Вода, 5 % или более, но менее 15 % АПАВ, менее 5 % фосфоната, менее 5 % полиакрилата, менее 5 % поликарбоксилата, менее 5 % Трилона Б, менее 5 % парфюмерной композиции, менее 5 % консерванта.

Для Чёрных тканей.
Состав: Вода, 5 % или более, но менее 15 % АПАВ, менее 5 % фосфоната, менее 5 % поликарбоксилата, менее 5 % полиакрилата, менее 5 % Трилона Б, менее 5 % парфюмерной композиции, менее 5 % консерванта.

Для Детского белья.
Состав: Вода, 5 % или более, но менее 15 % АПАВ, менее 5 % диэтаноламида кокосового масла, менее 5 % фосфоната, менее 5 % поликарбоксилата, менее 5 % полиакрилата, менее 5 % Трилона Б, менее 5 % парфюмерной композиции, менее 5 % консерванта.

Для изделий из Деликатных тканей.
Состав: Вода, 5 % или более, но менее 15 %, АПАВ, менее 5 % фосфоната, менее 5 % поликарбоксилата, менее 5 % полиакрилата, менее 5 % Трилона Б, менее 5 % парфюмерной композиции, менее 5 % консерванта.

Способы применения

Ручная стирка: добавить гель непосредственно в воду с одеждой или бельём и далее стирать как обычно.
Машинная стирка: добавить гель в соответствующий отсек стиральной машины и далее стирать по выбранной программе (см. инструкцию к стиральной машине). Нормы расхода геля, в зависимости от способа стирки, указаны ниже.

Рекомендуемая температура воды для стирки с гелем: от +30 ºС до +60 ºС.

Дозировка при ручной стирке: 80-100 мл геля на 10 л воды.

Дозировка при стирке в стиральной машине: 50-80 мл геля на 3-5 кг средне загрязнённой одежды или белья. 70-100 мл геля на 3-5 кг сильно загрязнённой одежды или белья.
При высокой жесткости воды дозировку геля следует увеличить на ¼ от указанных значений.

ВНИМАНИЕ! Перед стиркой надо внимательно изучить все ярлыки на изделиях из тканей и стирать согласно имеющимся на них указаниям. Изделия из чёрных тканей не следует стирать вместе с изделиями из белых и цветных тканей.
Запрещается лить гель непосредственно на ткань. При первой стирке изделий из чёрных тканей, рекомендуется проверить их на цветоустойчивость, застирав небольшой малозаметный участок ткани. При сильной потере цвета после этого, стирку гелем рекомендуется не делать.

Меры предосторожности

Использовать только по назначению. Избегать попадания в глаза! При попадании в глаза промыть их большим количеством воды. Не глотать! Беречь от детей! Хранить в плотно закрытой заводской упаковке.

Условия хранения: Отдельно от пищевых продуктов, в сухом затемнённом месте, вдали от источников тепла, при температуре от +5 ºС. до +25 ºС. После использования или по истечении срока годности упаковку утилизировать как бытовой отход.

Рекомендованные товары

НЕЗАМЕНИМЫЕ ПОМОЩНИКИ В ВАШЕМ ДОМЕ!