Кислородный отбеливатель - пятновыводитель Oxygen 150 гр Chirton

Объем: 150 мл
Срок годности: 36 мес.
Кол-во в коробке: 48 шт.
Описание продукта

CHIRTON OXYGEN  КИСЛОРОДНЫЙ ОТБЕЛИВАТЕЛЬ - ПЯТНОВЫВОДИТЕЛЬ ДЛЯ ТРУДНОВЫВОДИМЫХ ПЯТЕН «ЧИРТОН» ОКСИДЖЕН.

• ПОДХОДИТ ДЛЯ ВСЕХ ВИДОВ БЕЛЫХ И ЦВЕТНЫХ ТКАНЕЙ.

• УСИЛИВАЕТ ДЕЙСТВИЕ СТИРАЛЬНОГО ПОРОШКА.

• УДАЛЯЕТ ЗАСТАРЕЛЫЕ И ТРУДНОВЫВОДИМЫЕ ПЯТНА.

• ЭФФЕКТИВНО ОТБЕЛИВАЕТ.

• НЕ СОДЕРЖИТ ХЛОРА .

Мощный кислородный отбеливатель-пятновыводитель Chirton Oxygen удаляет даже самую сильную и застарелую грязь с любой одежды и любых изделий из тканей (скатертей, штор, покрывал, синтетических ковров и т.д.). Отбеливатель-пятновыводитель Chirton Oxygen может применяться как для выведения отдельных пятен, так и при любой стирке. Благодаря специальному составу, Chirton Oxygen эффективно проникает между волокнами ткани и устраняет самые трудно-выводимые пятна, не нарушая при этом структуру ткани. Отбеливатель-пятновыводитель Chirton Oxygen не содержит хлора, поэтому его применение возможно для любых, в том числе самых деликатных тканей.

Способы применения

МАШИННАЯ СТИРКА.

Основная стирка: Для удаления несильных пятен и загрязнений засыпать 50 гр отбеливателя-пятновыводителя Chirton Oxygen вместе со стиральным порошком в соответствующий отсек стиральной машины при основной стирке (см. инструкцию к стиральной машине). Для удаления очень сильных пятен и застарелых загрязнений количество отбеливателя-пятновыводителя Chirton Oxygen надо увеличить в 2 раза (до 100 гр). Предварительная стирка: Засыпать 50 гр отбеливателя-пятновыводителя Chirton Oxygen вместе со стиральным порошком в соответствующий отсек стиральной машины при предварительной стирке (см. инструкцию к стиральной машине).

РУЧНАЯ СТИРКА. Добавить отбеливатель-пятновыводитель Chirton Oxygen вместе со стиральным средством в воду из расчёта 50 гр на 10 литров теплой воды (t до +40 °C) и полностью растворить. В полученный раствор поместить стираемые изделия из тканей или одежду и оставить замачиваться: изделия из цветных тканей - на 1 час, изделия из белых тканей - на 6 часов. После этого постирать их как обычно, хорошо прополоскать и высушить. Для очень сильных пятен и стойких загрязнений время выдержки можно увеличить в 2 раза.

УДАЛЕНИЕ ПЯТЕН БЕЗ СТИРКИ. Засыпать 2 чайные ложки отбеливателя-пятновыводителя Chirton Oxygen в 100 мл горячей или теплой воды и полностью растворить. Полученным раствором залить выводимое пятно на изделии из ткани или одежде и оставить на несколько минут. После этого место выведения пятна надо хорошо вымыть и прополоскать чистой водой.

ВНИМАНИЕ! Высыхание раствора отбеливателя на тканях допускать не следует!

ВНИМАНИЕ! Перед применением отбеливателя-пятновыводителя Chirton Oxygen следует внимательно ознакомиться с инструкциями по уходу за тканями и одеждой на их ярлыках. Некоторые ткани могут терять окраску даже при стирке в холодной воде. Перед применением Chirton Oxygen рекомендуется проверять стойкость цвета тканей на действие отбеливателя в малозаметном месте.


• Chirton Oxygen не рекомендуется использовать для изделий из шерсти, шелка, кожи, а так же для изделий с металлическими вставками, такими как застёжки молний, кнопки, клипсы, цепочки и т.д.
• Не использовать Chirton Oxygen для изделий из тканей и одежды, для которых разрешена только сухая чистка!
• Не использовать Chirton Oxygen на лакированных или обработанных поверхностях, таких как древесина, металл, и. т.д.
• Не смешивать Chirton Oxygen с другими усиливающими стирку и моющими средствами на основе хлора.
• Chirton Oxygen не следует сыпать непосредственно на ткани в чистом виде и заливать водой.
• После применения Chirton Oxygen изделия из тканей и одежду не следует подвергать воздействию прямого солнечного света без тщательного полоскания.

Меры предосторожности

Использовать только по назначению! При применении защищать глаза и лицо! Опасно для глаз! В случае попадания в глаза немедленно промыть их большим количеством воды и обратиться к врачу. Избегать контакта с кожей. Не вдыхать и не глотать! При попадании внутрь организма немедленно обратиться к врачу, показав эту упаковку. Раствор отбеливателя выделяет кислород. Не сохранять раствор отбеливателя в герметичной упаковке! Беречь от детей!

Хранить отдельно от пищевых продуктов в сухом прохладном месте вдали от источников открытого огня и раскаленных предметов. После использования или по истечении срока годности упаковку надо утилизировать как бытовой отход.

Состав: наполнитель (больше чем 30 %), основанные на кислороде отбеливающие вещества (15-30 %), анионные поверхностно-активные вещества (меньше чем 5 %), комплексообразователь (меньше чем 5 %), активатор отбеливания TAED (меньше чем 5 %), усилитель оптической яркости (меньше чем 5 %).

Рекомендованные товары

НЕЗАМЕНИМЫЕ ПОМОЩНИКИ В ВАШЕМ ДОМЕ!