Гель для прочистки труб Chirton

Объем: 500 мл
Срок годности: 36 мес.
Кол-во в коробке: 12 шт.
Описание продукта

Предназначен для очистки канализационных систем от засоров и загрязнений. Эффективно растворяет бумагу, волосы, пищевые отходы и другие загрязнения органического происхождения. Устраняет сильные засоры лучше, чем традиционные методы и средства! Прочищает! Устраняет неприятные запахи! Проникает глубоко в трубу даже при наличии воды в раковине! Идеально подходит и безопасен для всех видов металлических и пластиковых труб!
СОСТАВ:
Состав: вода, гипохлорит натрия (> 15 %, но < 30 %), гидроксид натрия (> 5 %, но < 15 %), АПАВ (< 5 %), НПАВ (< 5 %), загуститель, стабилизатор.

Способы применения

Открыть крышку и аккуратно залить 200-500 мл геля в прочищаемое сливное отверстие. Выдержать 1-3 часа и промыть сливное отверстие большим количеством воды. В случае сильного засора выдержку надо увеличить до 3-6 часов. Для профилактики образования засоров прочистку рекомендуется проводить 1 раз в месяц. ВНИМАНИЕ! При работах по прочистке следует избегать длительного контакта геля с никелированными и хромированными поверхностями!

Меры предосторожности

Использовать только по назначению! Осторожно! Содержит едкую щелочь. Работы по прочистке рекомендуется проводить в резиновых перчатках. Не допускать контактов с кожей и со слизистой оболочкой глаз. При попадании геля в глаза или на кожу, немедленно промыть их обильным количеством проточной воды. Не глотать! При попадании внутрь организма, немедленно обратиться к врачу, показав эту упаковку. Не смешивать и не применять с другими чистящими средствами! Не давать детям! Хранить в вертикальном положении в плотно закрытой упаковке в недоступном для детей и домашних животных месте при температуре не выше +30 °С. Средство замерзает, но после размораживания при комнатной температуре восстанавливает все свои потребительские свойства. При этом возможно образование естественного осадка, не влияющего на свойства продукта. Для его устранения плотно закрытый флакон надо энергично встряхнуть. После использования или по истечении срока годности упаковку утилизировать как бытовой отход.

Рекомендованные товары