Средство (порошок) для прочистки труб ХОЛОДНОЙ водой Chirton

Объем: 60 мл
Срок годности: 60 мес.
Кол-во в коробке: 48 шт.
Описание продукта

Предназначено для прочистки сливных отверстий и труб от засоров и грязи. Быстро и эффективно устраняет заторы, а также очищает сливные сифоны и трубы у раковин, моек, ванн, унитазов и т.д. от окиси, ржавчины и грязи. Может применяться для профилактики возникновения загрязнений и заторов, а также для дезинфекции и устранения неприятных запахов. ∙ Чистые водостоки без особых хлопот! ∙ Прочищает! Дезинфицирует! Устраняет неприятные запахи! ∙ Эффективно действует в холодной воде. ∙ Не причиняет вреда полимерным материалам.
Использование одной упаковки в месяц достаточно для того, чтобы ваши трубы были как новые.
СОСТАВ:
Состав: гидроксид натрия (>30 %); активная добавка (>30 %); наполнитель (>5 %, но

Способы применения

- Для прочистки сливных отверстий и труб:
1. Осушить прочищаемое сливное отверстие у раковины, мойки и т.д.
2. Открыть пакет и медленно засыпать его содержимое в сливное отверстие.
3. Осторожно залить в сливное отверстие 100-300 мл холодной водопроводной воды.
4. Выдержать 15 минут и хорошо промыть слив большим количеством проточной воды. Для прочистки сливов и труб больших диаметров необходимо использовать два пакета средства. При необходимости процедуру прочистки можно повторить, но делать это более двух раз не рекомендуется, так как это может привести к повреждению поверхностей прочищаемых труб.
- Для профилактики загрязнений: Для дезинфекции или профилактики загрязнений и засорений сливных отверстий и труб средство для прочистки труб следует применять не менее чем один раз в месяц.

Меры предосторожности

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Не использовать средство для чистки поверхностей в ванных и в туалетных комнатах! Не использовать средство для чистки кафельных, хромированных, алюминиевых, эмалированных и акриловых поверхностей! Не использовать средство одновременно с другими чистящими средствами, а так же сразу до или сразу после их применения! Не использовать средство для прочистки заторов, возникших из-за попадания в слив твёрдых предметов из пластика, стекла, металла, дерева и т.д. ВНИМАНИЕ! Содержит щелочь! При попадании на кожу вызывает химические ожоги! Использование средств защиты кожи рук обязательно! При контакте с водой выделяет огнеопасный газ! При контакте с огнеопасными веществами может возникнуть возгорание!
Использовать только по назначению! Не смешивать и не применять с другими чистящими средствами! ОГНЕОПАСНО! Не применять вблизи открытого огня или предметов, вызывающих воспламенение! Не курить во время использования! Избегать вдыхания выделяющегося при реакции с водой газа! Работы со средством проводить в защитных перчатках! РАЗДРАЖИТЕЛЬ! Не допускать попадания на кожу! При попадании на кожу протереть её сухой чистой тканью и промыть водой. При возникновении ожога обратиться к врачу! Не допускать попадания в глаза! При попадании в глаза сразу промыть их водой и немедленно обратиться к врачу! Не глотать! При попадании внутрь организма немедленно обратиться к врачу! Во всех случаях обращения к врачу следует показать эту упаковку. Беречь от детей! При случайном рассыпании средство следует собирать только сухими хозяйственными принадлежностями. Хранить отдельно от пищевых продуктов в герметично закрытой упаковке, в сухом, прохладном, недоступном для детей месте. После использования или по истечении срока годности упаковку утилизируют как бытовой отход.

Рекомендованные товары