Аэрозольные освежители воздуха Chirton Light Air

Объем: 300 мл
Срок годности: 36 мес.
Кол-во в коробке: 12 шт.
Описание продукта

Дно океана
Натуральная свежесть
Нежность цветка лотоса
Прикосновение свежести
Релаксация чувств
Сочный лимон

«Чиртон» представляет новейшую серию освежителей для Вашего дома Лайт Эйр с его незабываемыми ароматами на любой вкус. Высокое качество позволит быстро избавиться от неприятных запахов в любом уголке Вашего дома. Современный дизайн и силуэт Chirton Light Air гармонично впишется в любой интерьер.

Способы применения

Хорошо встряхнуть баллон и, нажатием на клапан в течение нескольких секунд, распылить его содержимое вверх в центре помещения.

Меры предосторожности

Использовать только по назначению! Избегать попадания в глаза! При попадании в глаза промыть большим количеством воды! При необходимости обратиться к врачу! Баллон находится под высоким давлением! Не протыкать и не сжигать баллон даже после использования! Чрезвычайно огнеопасно! Беречь от прямых солнечных лучей и нагревания выше 50 ºС! Не курить во время использования! Не распылять вблизи источников открытого огня и раскаленных предметов! Избегать вдыхания высокой концентрации аэрозоли! Не разбирать и не давать детям! Хранить отдельно от пищевых продуктов в сухом прохладном месте. После использования или по истечении срока годности упаковку утилизировать как бытовой отход.

Рекомендованные товары

НЕЗАМЕНИМЫЕ ПОМОЩНИКИ В ВАШЕМ ДОМЕ!