Инсектицидное средство против насекомых Универсал Mr. Volt

Объем: 150 / 200 мл
Срок годности: 36 мес.
Кол-во в коробке: 24 шт.
Описание продукта

Предназначено для уничтожения летающих насекомых (мухи, комары, мошки, бабочки моли), а также нелетающих насекомых (тараканы, постельные клопы, муравьи, блохи, кожееды) в жилых и нежилых помещениях. Действует быстро и эффективно. Имеет длительное действие.

Способы применения

Встряхнуть баллон в течение 2-3 сек. и нажатием на клапан распылить его содержимое следующим образом:

Для уничтожения летающих насекомых распылить аэрозоль в воздух в места скопления насекомых в течение 3-5 сек – для помещений площадью 14-18 м² или в течение 10-12 сек – для помещений площадью 25-30 м², а также на места посадки насекомых в течение нескольких секунд до лёгкого увлажнения поверхностей. Обработку проводить при закрытых окнах и дверях, начиная от противоположного выходу конца помещения, постепенно отступая к двери. Через 15 минут после обработки помещение проветрить в течение 30 минут сквозным потоком воздуха и провести влажную уборку поверхностей, с которыми могут соприкасаться люди.

Для уничтожения бабочек моли: распылить аэрозоль на внутренние стенки шкафов и комодов, на обратную сторону ковров, дорожек и других предметов интерьера.

Для уничтожения ос: распылить аэрозоль на скопления ос и их гнёзда на чердаках, террасах и сараях в ранние часы на рассвете, когда активность насекомых минимальная.

Для уничтожения нелетающих насекомых распылить аэрозоль на места скопления, обитания и пути передвижения насекомых:

тараканов – плинтусы и прилегающие к ним участки вдоль пола и стен, вдоль водопроводных и канализационных труб (особенно в местах их входа), вокруг раковин и т.д.;

клопов – спинки и основания кроватей и диванов, щели на стенах, на полу и вдоль плинтусов, места отхождения обоев, обратные стороны ковров, карнизы, шторы и т.д.;

блох – стены на высоту до 1 м, а также коврики и подстилки для животных с обратной стороны (после обработки постирать их в моющем растворе!);

муравьёв – пути их передвижения, места скопления и возможного обитания;

кожеедов – плинтусы под радиаторами отопления, кроватями, шкафами, подоконники, обратные стороны шкафов и полок.

ВНИМАНИЕ! Обработку помещений инсектицидом проводить в отсутствие людей, домашних животных и птиц, закрыв аквариумы, убрав пищевые продукты, посуду и детские игрушки! Распыление аэрозоли на поверхности осуществлять с расстояния ~15-20 см в течение нескольких секунд до лёгкого увлажнения поверхностей. При распылении избегать попадания аэрозоля на синтетические ткани, пластмассовые изделия, окрашенные и лакированные поверхности.

Меры предосторожности

Использовать только по назначению! ТОКСИЧНО! ОСТОРОЖНО! ВОСПЛАМЕНЯЕТСЯ! Не распылять вблизи открытого огня и раскаленных предметов! Предохранять баллон от прямых солнечных лучей и нагревания выше +40 °С! Баллон под давлением! Не вскрывать и не сжигать баллон даже после использования! Не разбирать и не давать детям! Во время использования не курить, не пить и не принимать пищу! Не глотать! Не вдыхать! Не допускать попадания на кожу и в глаза! При попадании на кожу или в глаза промыть их чистой водой. При необходимости обратиться к врачу, показав эту упаковку. Беречь от детей! После использования следует тщательно вымыть руки, лицо и прополоскать водой рот! Условия хранения: при температуре от -5 °С до +40 °С, отдельно от пищевых продуктов и лекарственных средств, в местах, недоступных для детей и домашних животных. После использования или по окончании срока годности упаковку утилизируют как бытовой отход.

Рекомендованные товары